当前位置: 网站首页 > 通知公告

我校参加教育部2022届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议

发布时间:2022/4/19 14:25:36  发布人:admin  浏览次数:

  我校参加教育部2022届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议

      4月19日下午,教育部召开2022届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议,我校在花园路校区、航空港校区设立分会场,相关校领导、招生就业处及各系主要负责人、就业专员、全体毕业班辅导员参加了会议。

      会上,重庆市教育委员会副主任金玲、云南省委教育工委副书记陈世波、华中科技大学党委副书记马建辉、青岛大学校长夏东伟、江西旅游商贸职业学院院长吴小平围绕书记校长访企拓岗活动、困难毕业生帮扶、就业渠道拓展等方面作了经验分享交流。
      全国就业指导中心副主任宁小华介绍了“24365”服务平台的推广使用、功能升级、改革措施等方面情况。教育部高校学生司副司长吴爱华深入分析了当前的就业形势,介绍了前期重点工作进展,并从书记校长访企拓岗专项行动、国家24365大学生就业服务平台、学科专业点就业率反馈、供需对接就业育人项目、毕业生就业创业宣传、就业促进周、百日冲刺活动等方面做了整体部署,并要求各高校加强工作统筹、广泛开拓资源、及时报送信息,全力确保2022届高校毕业生就业稳定大局。

责任编辑:就业助理