当前位置: 网站首页 > 通知公告

深圳市世宗自动化设备有限公司招聘简章

发布时间:2022/4/6 14:56:51  发布人:admin  浏览次数:


深圳市世宗自动化设备有限公司

招聘简章

公司简介:

       深圳市世宗自动化设备有限公司是一家专业从事自动化设备和点胶机生产及销售的公司,中国总公司成立于2004年,分在深圳、上海、天津、无锡、成都、郑州嘉善成立有公司。共有深圳龙、深圳宝安个生产加工厂,主要产品有自动化点胶机、螺丝机和自动化控制器、胶阀、泵、针头、针筒等,均可按客户的要求对各种产品进行量身订做及加工生产包装!10多年来,公司以“质量是企业的生命,诚信是企业生存发展的保证”为理念为用户提供质优价廉的产品,一流的诚信服务。

 招聘岗位:售后技术员

1、岗位要求:(1)大专及以上学历,机电一体化、电气工程等相关专业;

                       2)有良好的沟通能力和学习能力,能吃苦耐劳;

                       3)有团队合作意识,服从公司工作安排。

2、工作时间:白班:08:00-20:00  夜班:20:30-08:30;中间有相应的吃饭和休息时间

                                     

  经营宗旨:

  以零缺陷为目标,从一开始就做好“高精度”、“高起点”、“高品质”。

  经营方针:

  精益求精生产,提供优质产品;及时周到服务;实现顾客满意。

  经营理念:

  追求完美!分享员工!服务客户!回报社会!

  品质政策:

  全员参与、全面品管、持续改善、永续经营。

   

1、无锡:江苏省无锡市新吴区锡士路18号汇鸿股份无锡工业园5幢201室

2、成都:四川省崇州市大划镇画江大道一段580号

3、郑州:河南省郑州市中牟县滨河街道航空港区锦荣悦汇城喜鹊愉家A 座6层A607

4、嘉善:浙江省嘉兴市嘉善县惠民街道晋吉路6号台商会馆3楼

5、南通:江苏省南通市如皋市长江镇疏港路38号皋港金驿大厦

6、泰州:江苏省泰州市医药高新区寺巷镇寺巷街道无量寺路59号

世宗是一个有着远大愿景和使命的组织,我们崇尚“创新改变世界,激情创造未来”的企业精神,我们不愿做碌碌无为之辈,我们希望通过双手努力、通过团队协助来改变我们的命运、创造我们的未来以及改变世界!

责任编辑:就业助理

上一篇:“不负韶华”国聘行动第三季

下一篇:没有了