当前位置: 网站首页 > 通知公告

柬埔寨中资企业招聘

发布时间:2022/3/18 9:17:12  发布人:admin  浏览次数:
柬埔寨中资企业招聘
1.华工国际(柬埔寨)工程有限公司(测量:实习生2名,水利与建筑:实习生2名)
2.柬埔寨盛鼎建设工程有限公司(测量员2名,施工员2名,造价1名,资料员1名)
3.柬埔寨宝利成建筑工程有限公司(测量员2名)
4.中交一航局(试验员2名,测量2名,施工技术2名)
5.青建发展(柬埔寨)有限公司,区域总部新加坡,香港上市,国内总部青岛:国清控股集团(英语6级,造价专业)
6.有成熟独挡一面的测量人员请推荐2名(须有两个完整项目测量经验)。工资20万以上。
7.上海建工柬埔寨公司(测量2名、施工3名)
8.浩华路桥(柬埔寨)建设工程有限公司(测量、施工员10位)


高职高专学生第一年年薪10万元人民币,往届应届的水利、建筑、测绘、造价、路桥专业学生都行,请将有意愿的学生请到就业处报名

责任编辑:就业助理